Нас загубила эпоха

Сергей Волгин 3
                Нас загубила эпоха,
                Сросышейся пасмурным днём,
                Эхо молитвой писало,
                В своде венчальным концом.

                Коротки, яркие свечи,
                Тухнет в камине огонь,
                Мёртвые строки поэта,
                Лист-белый день,чёрный сон.