Бабочки. Эротика

Владимир Сологубов
               БАБОЧКИ.
А законов нет у нас совсем,
К нам едут телом торговать,
Стоят по дорогам  они всем,
И любую можешь выбирать.

Они вывозят  от  нас деньги,
Оставляют нам  своих детей,
Вот и пополняются шеренги,
А страна становится  бедней.

И налоги ведь они не платят,
Но  лопатой  денежки гребут,
Россия  всем  и  всё заплатит,
И её как липу скоро  обдерут.

А поедут девочки с деньгами,
Но детей совсем забыв своих,
Вот и  вырастают  дети  сами,
Проклиная   родителей  таких.
       Вл. Сологубов. 24.09.16г.