Южный ветерок

Валентина Широкова 2
Эту песенку на юге мне прибойчик напевал.
И тоску о давнем друге на меня он навивал,
Так случилось, что с годами не ища, я перемен
В грустном танце оказалась одинокая совсем.

Южный ветер, южный ветер гонит тучи
И не знает он про всю мою печаль.
Неужели, неужели он не может
Лучик солнышка послать мне с неба в дар.

И кругом так много разной разноцветной мишуры
Все кружиться в быстром вальсе переменчивой волны,
Только я всегда без пары, трудно мне ее сыскать
Нет того, с которым можно свое танго станцевать.