Рубаи А любить я хочу... средь росы!

Искандер Хайям-Крымский
        "А любить я хочу... средь росы!"

Пусть угасну.., но любить я хочу - средь росы.
Не боюсь я её средь духовной метели, грозы.
Чувства - молнии в нас, а во мне их - армада!
Нынче страсти моей не измерят любые весы.