Подарите искусству свободу

Феодор Российский
Откройте глаза народу,
чтобы он смог дышать,
подариде искусству свободу,
чтоб душа смогла не молчать.

Нет религий пока ещё в мире,
что вместе творят душевный рассвет,
единый народ на стихире,
жизнь - продолжение, смерти нет.

С уважением к мудрым отцам
и матерям Земли...
Открывайте же очи дворцам,
где есть семья без войны.

И я тоже скорее всего
буду лежать в бессилии
в час, когда победит добро
и народная любовь России.