Хли ты гонишь?!

Максут Жапабаев
Чур строго не судить и без этнических обид, поскольку эта лишь пародия на неполиткорректный оригинал)

Как часто мы гоним из-за мелочей:
Подрезали тебя на дороге, приревновал подругу, жена забыла паспорт дома...
Но в мире есть люди, которые нас не поймут.

Где-то в глуби Скандинавии
Живут белокурые шведы:
Катают кредитные Вольво
И носят огромные кеды.

Казалось бы все прекрасно,
И низкий там лэвел коррупции,
Но климат какой-то унылый,
И даже бухать не дают им.

Эти шведы солнца не видели,
И пачками лезут в петли,
Не спасают их шведские семьи
И безумные фильмы об этом..


Х**И ТЫ ГОНИШЬ??!!
А??!
Х**и ты гонишь? А?!

А где-то в бескрайних просторах
Морозного Крайнего Севера,
Живут косоглазые братья,
Не видя ни пляжей, ни берега.

Но от тех же шведов в отличие
Им бухать разрешают родители.
Мегаполиса страсть им неведома
Белым змием они словно ведомы.
Им ледовые моря по колено,
В гонке снежной на пьяных оленях.

Х**и ты гонишь?! Аа??
Х**и ты гонишь? А...

Ну а там где жара и носители
Типа тайских кварталов дивных
С малых лет превращают родители
Сыновей в дочерей перспективных.

Одевают как кукол в платья
И в косы вплетают ленты.
Чтобы завтра бывшие братья
Привлекали наивных клиентов.

Их напичкали жестко гормонами,
Силиконы местами вкачали.
И побрызгали феромонами
...Чтоб не сразу шведы узнали...

Ну х**и ТЫ ГОНИШЬ?? АА?!!
ТЫ! ТЫ!!
Х**и ты гонишь? А?!