Все повидавший. 2012г

Валерий Лаптев 4
                Кольцо, кольцо еще кольцо
                Вот сводит судорогой лицо,
                Исчерпан в легких кислород,
                Едва, едва живет народ.

                Уж больше нету нерв и сил,
                Что испокон веков копил
                Все повидавший на земле
                Славянский род в пришедшем зле.
                ________________
                ____________
                ________________