люблю... люблю...

Светлана Красильникова
- Люблю... люблю... - Слова... слова...
Устала от бездействия...
От них кружится голова,
а где же твои действия?
- Люблю... люблю... который год,
как снег кладёшь на плечи...
Опять воды круговорот
в природе... а Предтечи?
Что обещали мне любовь
по божьему велению,
чтоб от неё вскипала кровь
и, не прося прощение,
с тобою, милый, аж за край
любви и обожания,
туда где нам готовит рай
неистовость желания...

- Люблю...люблю... душа парит
в просторах мироздания,
а сердце с сердцем говорит,
что любит с обожанием.