Пропущенная жизнь

Лебедь Анастасия
Нет завтра у меня
И будней тех задумчиво-тоскливых.
Нет глупых радостей, надежд,
Они давно шумят в обманчивых мотивах.
А что ж вчера?
Вчера давно закрыто для очей
Сквозь пелену сгустившихся туманов.
О!Как же больно находить в себе
Безжалостные странности
И пропасти изъянов.
Сквозь пелену шагают ритмы
Забытых дней.
И слышу только голос нимфы:
"Не упусти мгновение..
Пожалуйста спеши!
Скорей, скорей!"