Брод не прав а может я опасен

Иван Кудрявцев
унесли меня за тридевять земель
рвенья безпредельного наива
мечущийся как в капкане зверь
чтоб душа возврата не просила

словно наковальней по нутру
роскоши доверья добивая
по тропе не мыслимой иду
без оскала даже чуть зевая

предрешив сценария исход
я уже и с бедами согласен
лишь бы ни подвёл в слепую брод
брод не прав а может я опасен