Ветры, - души

Светлана Быстрова-Белова
Ветры - духи, ветры – души…,
Ветры дуют, ветры знают,
Ветры говорят о главном
В исполнении органном
Или соло на трубе.
И о том, о чем не знают,
Сокрушаются бессильно...,
Мне расскажут тоже ветры
Ностальгически-печальном
Мне понятном языке.
15.04.16.