Не сдавайся

Артём Баландин
Жизнь воина интересна,
Приключениями насыщена,
Путешествиями, общением,
Развитием и сражения.

Воин не стоит на одном месте,
Он идёт вперёд, к победе.
Побеждая на своём пути:
Зависть, ненависть, страхи..
 
Но стоит воину упасть,
Он больше не встанет.
Он потеряет годами накопленное:
Волю, свободу, мудрость...