В деревню, в глушь

Пётр Плужников
       В деревню, в глушь.

Однажды как то после пьянки
Я вспомнил, есть еще крестьянки.
Достали городские ****и,
Поеду в глушь, в деревню, к Наде.

Много лет прошло я вспомнил всё,
Как она своих гусей пасёт.
ДоИт с утра она свою коровку,
И в огороде дергает морковку.

Ее глаза как два пруда,
И взгляд бездонный в никуда.
А волосы ее со вкусом хлеба,
Ах как давно я там, давно там не был.

Грудь у неё как два холма,
Которые всегда колма.
Ее красивый гибкий стан,
И где-то спрятан там вулкан.

Вулкан желаний и страстей,
Который ждет к себе гостей.
А ножки у нее мечта поэта,
Ну вот, опять погасла сигарета.

Мой друг, о прошлом не жалей,
Давно уже разлито, пей.
Однажды как то после пьянки,
Я вспомнил,есть еще крестьянки.

               PS.

Выброси из головы туман,
у неё давно есть муж Иван.
У Ивана грузовичок Газель,
а у Надюхи BMW XL.
Грибы она не маринует,
она теперь в Москве таксует.

Шоколадки, конфеты и фантики,
не осталось ни какой романтики.
Надоело такое ****ство,
куда нам мужикам податься.
И путь опять ведёт в кабак,
а там товарищ наш - коньяк.