***

Тина Фишер
Ты целуешь меня, а по телу пробегает дрожь,
В эти моменты я поднимаюсь высоко.
Ты прекрасно знаешь мои чувства не ложь,
И объятия как у Христа, раскрыты широко...

Не хотелось мне показывать все сантименты,
Но словно буря из меня они рвались.
Я буду долго вспоминать эти моменты,
Но знаешь, чувства словно нить оборвались.

И не понять, что послужило этому причиной,
Да и кому какая разница отныне?
Не быть тебе моим мужчиной,
Ну а мне, твоей любимой женщиной...

Не будет здесь трагичного конца...
Да и счастливого конца не будет тоже.
 Мы потеряли нас, не потеряв лица
И ты так улыбаешься, о Боже....