Любой идеи истина дороже, навешивать несложно

Кость Ярила
Ярлыки!...

"Я избавлю вас от химеры совести", -
Сказал один выдающийся смерти клеврет.
Высшей мерой писалась им повесть
Огненных, прошедшего века, ужасных лет.

Им, рьяным приверженцем чистой идеи,
Воспользовались как редким наивным глупцом
С большой мошной хитрющие иудеи,
Назвав вместо себя нацизма крёстным отцом!...