Светит Месяц

Эльза Янцен
Светит Месяц, светит ясный
светит чистый и прекрасный
Серебром ложится
свет на Землю
укрывая всё вокруг.
На душе стихают волны
битв житейских и тревог.
..наступает Благодать...
За Любовь Тебе спасибо,
за Терпение Твоё,
За прекрасный Мир вокруг.
Мои Отец Небесный
самый Милый, самый Нежный
я за Всё Тебя Благодарю.