Советы

Эле Ис
Не верь, не бойся, не проси,
Не спрашивай, не удивляйся,
Не начинай, не тормози,
Не слушай, не смотри, не майся
Дурью, не играй, не лезь,
Не трогай, не болтай, не парься,
Не надо, не сейчас, не здесь,
Не похдоди, не добивайся,
Не жди, не думай, не глупи,
Не доверяй, не восхищайся,
Не позволяй, не чувствуй, Не Живи,
Зато нормальным оставайся.