Родная

Мария Федоренко 11
Этих слов я жду, наверно, всегда.
"Я буду с тобой, родная моя."
Так хочется полевых цветов иногда...
Когда кажется, что твой путь - вникуда.

Знаю, всё меняется, всё пройдёт.
Останется только осенний дождь.
И мой родной меня точно где-то найдёт.
Он смоет предательства прошлого, ложь.

От грустных мыслей порой не уйти.
Когда льются слёзы и за окном гроза,
Понимаешь: появится тот, с кем по пути
И кто никогда не будет тебя терзать.