Я всё равно тебя однажды разлюблю...

Ткаченко Олег Вадимович
Какою ты бы ни была красивой,
Я всё равно тебя однажды разлюблю…
Ну, или ты меня… и дай нам, Боже, силы
Не впасть в отчаянье и не залезть в петлю…
 
А если вдруг случится, что с годами
Мы всё ж сумеем свои чувства сохранить,
То пусть огонь тех чувств всегда пребудет с нами...
И нас ничто уже не сможет разлучить!
 
© Ткаченко Олег Вадимович < Сентябрь, 2016 >