Дайте мне крошечку счастья

Казанцев Василий Степанович
Дайте мне крошечку счастья -
Я так по нему соскучился...
Человек несчастен - защищается.
В отчаянии - ожесточенно ссучился!...

В каком измерении откровения
Времени - счастье случается!?...
Где только любил бы -
И больше - не мучился!