Конец света

Марианна Голенищева
( американский предсказатель определил дату конца света
   - 21 октября  2011 года)

Октябрь,  двадцать первое число…
С утра проснулись – пронесло!
Ура! Не кончилась планета,
А нам так обещали это.

Американцы безутешно
Вещички собирали спешно…
Тупые! Разве не понять,
Что будет некуда бежать!

Тут власть и деньги не помогут
И не спасет авторитет,
И нужно лишь молиться богу,
Ведь ничего в помине нет!

Нет ни морей, ни океанов,
Ни суши, ни лесов, ни рек,
Равнин, предгорий, гор, вулканов.
Того, что создал человек :

Нет городов больших и малых,
Столиц, поселков, деревень…
Нет пробок, сразу  полегчало,
Гоняй без пробок целый день!

Но где гонять? Дорог- то нету,
Нет перекрестков, нет машин,
Нет тротуаров, парапетов,
Нет нефти, кончился бензин.

Все так ужасно начиналось,
Но нас опять надули, блин!
Ведь в результате все осталось,
Но, как назло, пропал бензин!

                23.10.2011