Плохие новости

Глен Марсо
Утопилась мушка у меня в бокале
Удавился дворник в жэковском подвале
В местной типографии угорел редактор
Тракториста Васю переехал трактор

Нянька тетя Клава выпила отравы
Сын соседки Веры искурил все травы
Плотник дядя Коля принял палитуры
Выступал в психушке против диктатуры

Выборы катились по родной сторонке
Вместо бюллетеней в урнах похоронки