От имени ЛГ

Людмила Векшина
***

Прости меня
 Дмитрий Ахременко
 ***

 Лишь только прочитала я названье
 стиха,что ты с любовью написал,
 как в сердце появилось пониманье,
 что ты любви мой Ангел, что в Астрал
 сердечной неги строками возводишь,
 которым счёта, словно звёздам, нет...
 И где слова и чувства ты находишь,
 любовь ко мне рифмуя столько лет...
 /От имени ВАшей любимой, Дима, так как будто прочла на расстоянии её мысли!)

 Счастья и всего доброго Вам и Вашей очаровательной Музе, Дима.

Людмила Векшина   24.09.2016 21:30