***

Оленка Свободная
Последние прости...

Я была только тенью,
Была тенью твоей,
Я сливалась ночами,
В тишине наших дней.
Все ушло без возврата
И улыбка твоя.
Все ушло и куда-то.
Потерялась и я.
На дороге пустынной
Среди полей и лесов.
Я стою, озираясь,
Просыпаясь от снов.
Все ушло без возврата
И улыбка твоя.
Я любила когда-то
Я любила тебя
09.08.2016