Эльса шагает с крыши

Саша Эрнандес
Вечер. Примерно восемь.
Эльса шагает с крыши.
Город залит огнями,
Звоном плывёт в ушах.
Просто достала осень.
Просто Хуан не пишет.
Эльса раскинув руки
Делает первый шаг.

Эльсе не восемнадцать.
Если точнее, тридцать.
Офис, работа, кофе, -
Хватит и  пары слов.
Просто не сомневаться.
Просто не торопиться.
Просто от края крыши
Больше не видеть снов.

Эльсе совсем не страшно.
Даже почти знакомо.
К чёрту, что завтра утром
У двери ляжет конверт.
Эльсе  не будет  важно.
Эльсы не будет дома.
Хуан подождёт немного
И женится на Ла Ретт.

24.09.16.