Ах судьбинушка злоязычная

Эдуард Венц
Горе горькое,горемычное.
Ах судьбинушка злоязычная.
То невзрачная,то великая,
Многогранная,многоликая.
Мне бы силушки,но не жалости,
Чтоб избавиться от усталости.
Чтоб любимая и прекрасная
Мне ответила:-"Я согласная".
Ночка тёмная,мысли-конница.
Обеспечена мне бессонница.
Словно звездочка предрассветная,
Ты любовь моя безответная.