Формула

Белоус Владимир Петрович
Добрый вечер!
Позвольте мне узнать:
Вы рады нашей встрече?
Можно начинать?

Я выключаю свет,
Рука не дрогнула.
Вы не волнуйтесь, нет,
Играет группа «Формула».

Устав после работы,
Желая отдохнуть,
Я вспоминаю ноты
И строю из них путь.
 
Лежит он через лес,
Через ущелья горные,
На нём и там и здесь
Играет группа «Формула».

1987.