Самое главное

Никаких Гвоздей
Неустанно искать своё место под солнцем,
Любоваться восторженно блеском вещей.
Бесполезны занятия эти, увольте!
Целиком жить моментом намного важней.

Перестать замечать только падаль вокруг,
Увеличить внимания диапазон,
Позитивное чтобы попало в досуг
И развеяло скуки с тоской эскадрон.

Без остатка дарить согревающий свет,
Растворяться от счастья в объятьях эфира -
Квинтэссенция мыслей, вплетённых в сюжет
Прозаических дней Бытия-Конвоира.