нам с тобой никто не поверит

Неридов Кирилл
без оглядки на время и планы -
уйти..
как точки созвездий плеяды -
сойтись..
холодный немой океан
шелестит своей водной гладью,
маленький спящий вулкан,
спрятанный под кроватью..

маленький человек -
большая душа.
мы разобрались с призраками теперь,
но расстояние меньше не стало, поверь.

и может быть мы увидимся,
и даже утром проснемся в обнимку,
но скажи мне - это что-то изменит?
мы вразнобой даже на снимках
и нам с тобой просто никто не поверит..