Эх! Влюбился я спонтанно!

Мила Апрель
   Полусловом , полувзглядом,
   Полушёпотом небес
   Окружу тебя ,услада,
   Как покорный нежный бес .
   Укротила ты нежданно
   Хулигана - бунтаря .
   Эх! Влюбился я спонтанно !
   Встать готов у алтаря !