У осени богатая палитра

Венера Дубенская
Творит природа чудеса,
Её палитра велика:
С лимонно желтых из тонов
До тёмно бурых из цветов;
Оранжевый и алый цвет;
Морской волны и как щербет.
Тона густеют,насыщаясь.
Зеленый цвет даёт контраст.
Художник-мастер всё творит
И равнодушия не простит.