Расцветёт непокорный Донбасс

Алена Вершинина
Бал нечистых на нашей земле
Закатила империя зла.
Без эмоций снаряды в стволе -
Не для нас наступает весна.

Где родит на крови чернозём,
Вновь ещё не впиталась она.
Если выстоим, мир спасём,
Или станет последней война...

За Атлантикой ржет сатанист,
Полагая, что неуязвим,
И кровавой истории лист
Почему для него творим?

Заставляя стрелять в своих,
Позабывших все узы родства,
Безразличных, наивных, слепых
Гонит в пекло лишь за слова.

Стой! Опомнись, безмозглая рать!
Что такого вам сделал Донбасс?
Вы идёте сюда убивать,
Потому что заставили вас.

Но хозяин не вечен тот,
Будет сброшен с престола он,
Лжи стена навсегда падёт,
И развалится грозный трон.

И потомки осудят вас,
Имена ваши проклянут,
Расцветёт непокорный Донбасс,
И весну озарит салют.