Чёрная птица

Алекса Рычков
Мои грязные строчки читая,
Перепачкаешь душу во тьме.
Словно чёрная птица ночная,
Ты отчаянно бьёшся во мне.

Твои длинные, гибкие пальцы
Ищут Остов среди простыней,
Исполняют готичные танцы,
И становятся сажи черней.

Ведь постель наша - темная сила,
В ней проснулись создатели слов.
Ты размажешь по телу чернила
Моих пьяных и грязных стихов.

Так читай же, ликуй, я - твой автор!
Вслух читай мои сны, не молчи!
Мы сегодня узрим наше завтра -
В нем мы чёрные птицы в ночи.