376 день Велостервы

Денис Морев
23.05.2014 Пятница

     Вставали очень тяжело.
     Звонили девушки-велосипедистки, с которыми недавно познакомился. Трио в шортиках. Красотки писаные, чудо как хороши. В общем, просят покатать их пару часиков. Сулят 100€.
     Пока выгуливал собаку, нашлись еще три клиента. Саратовцы. Ребятам через четыре часа улетать, заключительный штрих, так сказать. Отдали все, что осталось: 50$ и 20 лир. Ну и ладненько, с миру по нитке, нам на продукты! Едем!
     Как только приехали красотки-велосипедистки, отчалили. Сходили до Парадиза, купались, катал за яхтой на спасательном кругу. Даже поднимал одну девушку на мачту с фотоаппаратом. Весело и хорошо. Попрощались душевно.
     Только вот с велосипедистками казус. Покататься покатались, а платить не стали. Ну, вроде как все, дело сделано, а теперь какие-то детские отмазки про "не правильно поняли", "у нас только 40 лир, остальное в отеле...". На что они рассчитывали, собой заплатить? Так и тут: "мы не такие"...
     Оставил эти 40 лир на их совести. Высадил на берег со словами: "Мы тут постоянно, завезите. Если нас не будет - отдайте вон тому бармену, он передаст."
     Не завезли, не передали. Фотки хитропопых дамочек выложу в интернете.
     Приезжал Илья, съездили с ним за бензином: послезавтра катать Дашу и Диму, у нас их предоплата.
     Вечером сидели в кафе, работали в интернете, пили пиво.
     На пляже потерпевшей утки нет. Кадыр рассказал, что немцы-таки вызвали полицию, нажаловались на нас. Но катамарана на рейде не было, немцы были крепко задатые, полицейский спросил Кадыра, что он видел. А бармен видел как утку пришибла рыба-меч. А немцы - алкоголики и русофобы. Полицейский хмыкнул, просто забрал утку в лечебницу и ушел.
     Турки гуд, немцы шит!
     Отбой.

Прошли:
За день 6nm, всего 3659nm
Из них:
Под парусом 3 (2058)
На моторе 3 (1602)

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/09/26/377