Охра, золото, бордо...

Нина Мыльникова
Не спешит прощаться с летом
Изумрудная трава.
На деревьях алым цветом
Распустились кружева.
И от красок ярких жарко:
Охра, золото, бордо.
Лист упавший, хитрой галкой
Заглянул в моё окно.
Небеса полны лазури
В обрамление облаков.
Поздние лучи лизнули
Спины стареньких домов.
И сверкают паутинки,
Как серебряная нить.
Листья - жёлтые косынки -
С ветерком хотят дружить.
Поменяв зелёный с красным,
Одарив своим теплом,
Идёт лето восвояси,
Будем вспоминать о нём!



     24.09.16.

картинка с интернета