Ночной концерт

Виктор Погорелов 2
Та ночь была полна вокала,
Чем и запомнилась она.
Аплодисментов там хватало,
И было вовсе не до сна.

Я хлопал не переставая,
Певцов одаривая всех,
С рук кровь порою вытирая,
Считая это за успех.

Когда же утро наступило,
Я разрыдаться был готов.
Поверьте, невозможно было
Уснуть под пенье комаров.