Я есть - Любовь!

Дарья Ву
К себе пришла сегодня вновь
И приняла себя как есть и осознала:
Я есть- Любовь!
Моя любовь во мне,
И Бог во мне, со мной
Он ваш и мой отец родной!
Впервые чувствую я краски бытия!
Да здравствует Любовь моя и Я!