Я пред тобой

Белоус Владимир Петрович
Весенний день растопит белый снег.
Весенний день разбудит все мечты.
И будешь ты смеяться, как прежде, громче всех,
Как прежде лучше всех лишь только ты.

Я пред тобой, как пред своей судьбой.
Ты предо мной, и снова счастлив я.
Дышу тобой, живу я лишь тобой,
Люблю тебя, любимая моя.

Пусть солнца луч ослепит мне глаза,
Одену я зеркальные очки,
Но стоит лишь увидеть мне тебя,
Мгновенно я снимаю их.

Осенний ветер разметал листву,
Под белым покрывалом всё кругом,
Мы снова постоим с тобою на мосту,
Как прежде, мы с тобой вдвоём.

1987