НОЧЬ...

Агафонова Кристина
Ночь.Тишина
На дворе темнота.
Там в новогоднюю ночь,
Свершаются чудеса.
Вот и со мной произошло чудо,
Я повстречала тебя.
В эту морозную ночь
Я мечтала лишь о том,
Чтоб ты был рядом со мной.
Пусть и для тебя я тоже стану чудом.
Чудом,но навсегда самым дорогим в жизни.
И пусть эта ночь
Соединит два любящих сердца
И подарит долгожданную любовь
Раз и Навсегда!!!!!!