Господь любит всех!

Любовь Дементьева 2
Я на веточке сижу, всеми позабытый,
Лишь снежочком, так слегка, с нежностью накрытый.
Не послушал мамочку, убежал из дома,
Всё засыпал белый снег, стало не знакомо...

Тихо мамочку зову: где ты дорогая,
Я сынок,  тебя здесь жду, отзовись родная !
Верю, ты меня найдёшь с нежностью обнимешь,
Виноват во всём я сам, ты ж меня не кинешь...

И у нас бывает так, вроде всё комфортно,
Милость Божия рекой, льётся к нам без льготно.
Но бежим мы от руки - чудной, милосердной,
И сбиваемся с пути, скажем откровенно.

Лишь рожки наевшись вдоволь, к Господу взываем:
Боже любящий помилуй, мы здесь погибаем...
А, Господь наш, есть Любовь - милует, прощает,
И, как блудную овцу в лоно принимает.