Представь что ты это не ты

Сучков Александр
Представь что ты это не ты,
Представь что нет того тебя,
Которым был когда-то ты,
Пока не стал менять себя.

Однажды этот час настал
И ты решил забыть себя,
Ты о другом себе мечтал
И думал, все что было зря.

И ты сегодня мир кляня,
Себя разрезал пополам,
И половину от себя,
Насильно выкинул как хлам.

Стал жить оставшимся куском,
Но часто было не вздохнуть,
Не шевельнуться, и с трудом
Лишь удавалось не тонуть.

А ярость старая пройдет
Как страшный сон, проснись, забудь,
Захочешь все наоборот,
Захочешь все назад вернуть.

Представь что ты это не ты,
Представь что нет того тебя,
Которым стал когда-то ты,
Когда решил менять себя.