Поворотный день

Джулия Джи
Когда увиделись впервые, разбиты были
Когда настал тот день, уплыли
В страну Солнца и Любви
Нам сказали: «Момент лови».

Я увидела тебя и забыла обо всём,
Растворилась полностью во взгляде твоём.
Твои раны кровоточить перестали,
Ты избавился от тяжёлой печали.

Я хочу, как в день нашей встречи
Я услышала танцевальные речи.
Хочу, чтоб взглядом притянул
И все раны затянул.

Если захочешь, я вылечу крылья твои,
Если понадобится, отдам даже свои.
Ведь с того самого дня
Для меня нет жизни без тебя.

21.09.16