На окраине села

Белоус Владимир Петрович
На окраине села
Есть, уж очень весела,
Полянка.
На окраине села
Каждый вечер, как всегда,
Гулянка.
На окраину села,
Позабыв про все дела,
Идут ребята и зовут с собой девчат.
На окраине села
Полянка очень уж мала,
Но всё равно полянке этой всякий рад.

Знают все, что за селом,
За последним за двором
Сегодня
Целый день, целую ночь,
Отгоняя скуку прочь,
Свободно.
На окраине села
Парню девушка дала
Гитару и открыла свой секрет.
Всё село твердит о том,
Что скоро свадьба за селом,
И у села секретов больше нет.

1987