Потрескались чувства...

Александр Блажнов
Потрескались чувства,
Полопались нервы,
Кипит и взрывается мозг.
Какой уже раз, наверно не первый,
Сжигаем последний мы мост.

А пепел, кружит и витает,
И каркает воронье.
Любовь плачет, что делать не знает,
Хотели убить ведь ее...

БОльными словами,
Ненужными, горькими фразами,
Поступками, что наперед.
Все, что было теплого между нами,
Злости миазмами,
Превращаем в потрескавшийся лед...