Бездна

Варвара Цвей
       Ещё на грани жизни опустевшей

       Стою, едва дыша,

       Не зная,как решиться шагнуть во Тьму,

       Оставив здесь все вИны,

       Все долги -и перед всеми.

       Уже во власти сил ино-сторонних

       И новых ощущений,

       И покоя блаженного -

       Как заводь тихой речки,

       Как шелест камыша в густеющем тумане,

       Я слышу музыку.

       Почти как в полусне -

       Не различая,где явь, где бред,

       Где вымысел ужасный

       Подменяю холодным замыслом,

       Брожу как тень.

       Вдруг стук в окно!

       И "воскресаю". И продолжаю жить.