Душу нежностью потрогай

Людмила Васильевна Киселева
Душу нежностью потрогай,
Словом ласковым согрей,
Ведь в тебе частица Бога,
Главное, ты в это верь!

И тогда не будет страшно
Открывать ночами дверь,
Пусть исчезнет страх вчерашний,
Главное, ты в это верь!

24 сентября 2016