Резервный полк

Иван Благой
Нынешняя власть, как Уроборо,
Начинает пожирать себя.
Это значит, что наступят скоро
Для страны другие времена.

Это значит, что неумолимо
Новая духовная волна
Явит нам спасительную Силу
В облике резервного полка.

Это будут те, кто остановят
Катастрофу скорую страны,
Кто тревоги нации уловят
Чтоб её от гибели спасти.

Этот полк как в Куликовской битве
В нужный час ударит по врагу.
Поведёт его сам князь Димитрий
Под хоругвем в боевом ряду.

Этот полк – последняя надежда
Нашей обескровленной страны.
Кто оболган властью и отвержен,
Скоро будут все вознесены.

    24 сентября 2016