Друга нет верней собаки

Зоя Исаева 2
Друга  нет  верней  собаки.
За  хозяина  до  драки
Будет  твердо  он  стоять.
Дом  хозяйский  охранять.

Если  друга  приласкаешь,
Завиляет  он  хвостом.
И  любовь  свою  покажет,
Облизав  тебя  кругом.

Ласку    -  ласкою  приветит,
На  добро  -  добром  ответит.
Вот  такой  “ СОБАКИ”   год,
Мы  встречаем   в  Новый  Год!!

На  часах  сомкнутся  стрелки,
Все  наполните   тарелки.
А “ СОБАКЕ” каждый  гость
Под  столом  оставь-ка  кость.


                12.2005г.