***

Наталья Синицкая
Ничтожность жизни...
Разумею.
Мы упиваемся, друзья,
И те далекие надежды
Мы теплим , обвиняя лишь себя
И грустно мир оставить этот
Так много связано узлов
Печаль...
И жребий ....
Нет правды помыслов и слов
Одни поступки душат сердце
Слова рисуют смысла жизнь
И остаётся лишь надежда
Любви глухой услышать звук.