***

Анатомический Музей
Сейчас смеюсь,
Но день наступит новый
И принесет унылую печаль,
И ночь пройдет,как будто не знакомы,
Как будто ей совсем меня не жаль

Сейчас смеюсь,
И звезды вторят в небе,
Людей поток бредет и без следа,
Летят мечты в старинном синем кебе,
Задав один вопрос:"Когда же?Ну когда?!"